Il Rustichello, con la famiglia Zaniboni dal 1980, vuole con la sua cucina in continua evoluzione incontrare il gusto dei clienti tradizionali ma anche di coloro che cercano qualche piatto creativo e....in movimento.-
Dai mitici piatti degli anni '80 come i Maccheroncini al torchio alla Boscaiola, i nostri Bigoli alla Carbonara, il Filetto al pepe verde, il Luccio del Mincio alla Barcarola con polenta brustolà,la Zuppa Inglese della Nonna che hanno entusiasmato i clienti di allora ma che talvolta "dobbiamo riproporre" tuttora con entusiasmo, siamo passati ai Cavatelli di grano duro con Salsiccia, Fagioli rossi e Scamorza fumè, l'Insalata di Cappone alla Moda dei Gonzaga, i nostri amatissimi Risotti Carnaroli e Vialone nano, la Tagliata di Controfiletto di Manzo sulla griglia con Rucola e Balsamico che ha soddisfatto i palati degli ospiti negli anni '90 . - E poi negli anni 2000 con le crudità di Pesce che mai i nostri nonni avrebbero immaginato si potessero proporre da noi, smentendo il vecchio detto "Carne cruda e Pesce ... cotto!!! E poi i nuovi piatti con influenze sia del Sud come i Bigoli mori con la mollica abbrustolita , i Capperi di Salina e le Alici di Cetara, o i Filetti di Branzino in crosta di sottilissime Patate e Rosmarino, le taglioline all'Astice, la coda di Pescatrice in crosta di Pistacchi di Bronte ecc. ecc.
Un lungo Viaggio nella cucina del Rustichello che ci auguriamo possa continuare, ma sempre con una costante che pur cambiando nel tempo rimane immutata, la ricerca della qualità-prezzo che il nostro cliente deve sempre trovare nei piatti della nostra tavola.-
E poi il capitolo banchetti che ci ha visto protagonisti in questi oltre 35 anni per soddisfare realmente dai padri ai figli ,con il mutare dei gusti e delle pietanze per preparare un ricevimento nei minimi dettagli con la cura che deve essere riservata a una Cerimonia Nuziale o una ricorrenza di famiglia o di un'Azienda, dalla preparazioni di menù estremamente personalizzati a tutti i dettagli che la nostra esperienza può risolvere per un banchetto di successo.-