Menù 


ANTIPASTI DI PESCE

Le CRUDITA’ MARINATE:

- Carpaccio di Pesce Spada con Pachini al balsamico e Capperi cunzati, 

Gamberi rossi marinati allo Zenzero e Lime

Salmone al profumo di Arancio e Finocchio                                  €. 15,00

- Misto GARDESANO: Luccio in salsa alla Barcarola

e Salmerino in Saor con Polenta bramata                                       €. 10,00

- Insalata di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Basilico

e Capesante gratinate al forno                                                       €. 10,00

- Code di Mazzancolle al forno in camicia di Lardone

con fantasia di Legumi all’Olio Gardesano                                     €. 10,00

ANTIPASTI DI TERRA

- Gran Misto di Salumi nostrani con Porcini,

Polenta brustolada e scaglie di Grana Padano                                €. 12,00

- Insalata tiepida di Cappone alla Moda dei Gonzaga                    €. 10,00

- Culatello di Zibello con la nostra Giardiniera 

e fiori di Zucca fritti                                                                     €. 12,00

- Cannolo di manzo fumè con misticanze croccanti,

salsa alla Senape antica e Mandorle tostate

con Sfogliatina tiepida ai funghi su vellutata tartufata              €. 12,00

PRIMI PIATTI

- Risotto con funghi Porcini e formaggella di Tremosine                             €. 12,00

(minimo 2 persone)

- Risotto alle punte di Asparagi e julienne di Speck croccante                     €. 10,00

(minimo 2 persone)

- Cavatelli di grano duro con Salsiccia, Fagioli rossi e Scamorza fumè          €. 9,00

- Casoncelli fatti in casa alla Bresciana con Burro di Malga e Salvia            €. 8,00

- Risotto Carnaroli alle Capesante al pesto di Prezzemolo                           €. 12,00

(minimo 2 persone)

- Linguine "CACIO & PEPE" con tartare di gamberi al lime e zenzero      €. 10,00

- Fettuccine alla Chitarra con Astice alla Catalana e Scampi                       €. 15,00

PIETANZE DI CARNE

- La Bistecca alla Fiorentina sulla Brace con Olio di Montalcino                      l’etto €. 4,50

- La Tagliata di Controfiletto di Manzo sulla griglia con Rucola 

 e Patate novelle                                                                                              €. 18,00                                                                              

- Filetto di Manzo infornato con crema al Tartufo della Valtenesi                   €. 25,00

- Costicine di Agnello spadellate al Timo e vino bianco di Lugana

con Carciofi spaccatelli e Polenta                                                                     €. 18,00

- Filettino al Bacon su tortino di Patate e filangè di Zucchine

con un filo di salsa al Groppello rosso                                                              €. 15,00

PESCE

- Coda di Pescatrice in camicia di Pancettina su salsa

 allo Zenzero e Zafferano                                                                                €. 18,00

- Filetto di Orata all’Acqua Pazza in concia di pomodorini

Pachino. Capperi e Olive nere Taggiasche                                                      €. 15,00

- Filetto di Branzino gratinato con sottilissime Patate

e Rosmarino con Misticanza Primavera                                                          €. 18,00

- Grigliatina di Scampi, Spiedi di Gamberi, Coda di Rospo

e Trancio di Branzino                                                                                     €. 25,00

FORMAGGI

- Tomino del Piemonte e Bagoss bresciano sulla piastra

con Polenta e Funghi Porcini                                                                          €. 10,00

- Orologio di 5 Formaggi con Mostarde e Confetture senapate                        €. 10,00

DESSERT

E’ possibile consultare la carta dei Dessert e dei Vini a bicchiere abbinati.

- Panna cotta della Casa con salsa Fragole e Frutti di Bosco                            €. 6,00

- Il Tiramisù della Giusy                                                                                 €. 6,00

- Dolci e Torte da forno di giornata                                                                €. 6,00

COPERTO, PANE E SERVIZIO                                                               €. 3,00

* In caso di mancanza di qualche prodotto fresco si usano ottimi prodotti Surgelati.