ANTIPASTI DI PESCE
Le CRUDITA’ MARINATE:
- Carpaccio di Pesce Spada con Pachini al balsamico e Capperi cunzati,
Gamberi rossi marinati allo Zenzero e Lime
Salmone al profumo di Arancio e Finocchio €. 15,00
- Misto GARDESANO: Luccio in salsa alla Barcarola
e Salmerino in Saor con Polenta bramata €. 10,00
- Insalata di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Basilico
e Capesante gratinate al forno €. 12,00
- Code di Mazzancolle al forno in camicia di Lardone
con fantasia di Legumi all’Olio Gardesano €. 12,00
ANTIPASTI DI TERRA
- Gran Misto di Salumi nostrani con Porcini,
Polenta brustolada e scaglie di Grana Padano €. 12,00
- Insalata tiepida di Cappone alla Moda dei Gonzaga €. 10,00
- Culatello di Zibello con la nostra Giardiniera
e fiori di Zucca fritti €. 12,00
- Cannolo di manzo fumè con misticanze croccanti,
salsa alla Senape antica e Mandorle tostate
con Sfogliatina tiepida ai funghi su vellutata tartufata €. 12,00
PRIMI PIATTI
- Risotto con funghi Porcini e formaggella di Tremosine €. 12,00
(minimo 2 persone)
- Risotto alle punte di Asparagi e julienne di Speck croccante €. 10,00
(minimo 2 persone)
- Cavatelli di grano duro con Salsiccia, Fagioli rossi e Scamorza fumè €. 10,00
- Casoncelli fatti in casa alla Bresciana con Burro di Malga e Salvia €. 10,00
- Risotto Carnaroli alle Capesante al pesto di Prezzemolo €. 12,00
(minimo 2 persone)
- Linguine "CACIO & PEPE" con tartare di gamberi al lime e zenzero €. 12,00
- Fettuccine alla Chitarra con Astice alla Catalana e Scampi €. 18,00
PIETANZE DI CARNE
- La Bistecca alla Fiorentina sulla Brace con Olio di Montalcino l’etto €. 5,00
- La Tagliata di Controfiletto di Manzo sulla griglia con Rucola
e Patate novelle €. 18,00
- Filetto di Manzo infornato con crema al Tartufo della Valtenesi €. 25,00
- Costicine di Agnello spadellate al Timo e vino bianco di Lugana
con Carciofi spaccatelli e Polenta €. 20,00
- Filettino al Bacon su tortino di Patate e filangè di Zucchine
con un filo di salsa al Groppello rosso €. 15,00
PESCE
- Coda di Pescatrice in camicia di Pancettina su salsa
allo Zenzero e Zafferano €. 20,00
- Filetto di Orata all’Acqua Pazza in concia di pomodorini
Pachino. Capperi e Olive nere Taggiasche €. 15,00
- Filetto di Branzino gratinato con sottilissime Patate
e Rosmarino con Misticanza Primavera €. 20,00
- Grigliatina di Scampi, Spiedi di Gamberi, Coda di Rospo
e Trancio di Branzino €. 25,00
FORMAGGI
- Tomino del Piemonte e Bagoss bresciano sulla piastra
con Polenta e Funghi Porcini €. 10,00
- Orologio di 5 Formaggi con Mostarde e Confetture senapate €. 10,00
DESSERT
E’ possibile consultare la carta dei Dessert e dei Vini a bicchiere abbinati.
- Panna cotta della Casa con salsa Fragole e Frutti di Bosco €. 6,00
- Il Tiramisù della Giusy €. 6,00
- Dolci e Torte da forno di giornata €. 6,00
COPERTO, PANE E SERVIZIO €. 3,00
* In caso di mancanza di qualche prodotto fresco si usano ottimi prodotti Surgelati.